黑龙江省“艺术团队”走进机场慰问演出发稿时间:2020-01-1610:04:00来源:中国青年网

2020-01-19


 ▶ 中国青年网▲哈≯尔滨1月1▬6日电 1月14日└,由黑龙江省演艺集〗团*、黑龙*江省画院、黑『龙江省文投集团共同组成๑艺术团队☞来到太平国际机场,用精彩的艺术作品向奋战在航空一线』的机场员工http://www.qhuwai.com 和‥广大旅客送去亲切的慰问和节日的祝福。

  模特们为观众展示旗袍秀和‖|时装▌秀。王淑玉 摄

  上午11时,演出在◆男女声二重唱《我和我的祖国中拉开序幕。随后,刚刚获得首届中国哈尔滨国际冰雪时尚模特大赛十佳的佳丽灬们,∣为观众展示了旗袍秀和时装秀;Ⅷ黑龙江省杂技团资深艺术家表演┛的传统■杂技√《顶坛子》,以≦其不可思议的惊险绝技,让人瞠目结舌;男声独唱《故乡的云》,浑厚的歌声唱出了游子对故乡∟的眷恋;曾※获得校园歌手大赛冠军▼的帅哥演★唱的流◇行歌曲,彰显了年轻∪一代的率真和激情。

  男女声二重唱《☼我和我的祖云豹彩 国》。王淑玉→ 摄

  ☆书画展上,17位全国知名艺╝术家♀∞的书画作品,吸引了不少中外旅客驻足欣赏品读。黑龙江★著名书法家々们还现场挥毫泼墨,用中华北京28微信群 传统文化向ㄨ广大旅客⿰表达◑↔↕▪新┒春的祝福。(王淑玉)